Выход
После окончания работы настоятельно рекомендую нажимать "Выход", при этом ваша учётная запись будет удалена, что обеспечит большую безопасность!!
Учётная запись удаляется автоматически, если прошло более 45 минут бездействия пользователя.
- На главную